Никнейм: Вика
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2012
Каждодневные выплаты.
На каждодневных выплатах все плюсы закончились.
Начальник Иван, пользуясь служебным положением, пропускает более менее молодых продавщиц через свою постель обещая каждой какие то золотые горы, то перспективу роста, то прибавку к зарплате. Только получив заветную цель, начальник теряет интерес к сотруднице и ни о каких обещаниях уже речь не идёт. На вопрос отвечает, а я пошуткував.
С людьми старшего возраста ведёт себя по хамски, регулярно позволяет себе в сторону сотрудниц нецензурную брань.
Получил прзвище Иван Царевич.
Зная бы раньше хоть часть этой информации очень бы подумала прежде чем идти на работу в эту компанию.
через постель росчитыватьть на повешение з/п это мерзость , Вика если ви только через постель можете добится повышения з/п и продвижение по карьерной лестнице значет вы так такой хороший специалист
Ваня дуже нечемна невихована людина!!!!
Йому не мIсце щоб керувати людьми.
Нестриманий, ображае старшiх жIнок що зiйдуть йому в мами.
Ну скажiть менi як можна матюкати МАМУ?
Работала в этой "компании" чуть раньше.
Как оказалось И. Диденко необразованный человек, хам, пользуется ситуацией как и описывалось. Кстати в жизни никогда не имевший паспорта.
а есть ещё две родственницы, от которых только и слышишь мат да крик. Вспоминаю эту работу как страшный сон.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Иван Диденко"