Никнейм: Федя
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$240 Текущая зарплата$120 Дата увольнения:2013
Режим работы
Девочки и мальчики,а так же их родители!!!Я в своё время не поверил первой записи,о том .что творится в магазине и пошёл туда работать.Много писать не хочу,но,не верьте там никому.Ту зарплату,что обещают,вы не получите.Администратор,зовут её Анфиса,сама не рада,что влипла в эту "компанию"Верхушка в Днепропетровске,указания все оттуда.Короче,за 4 месяца работы,я должен был получить 8 тысяч,а получил 5.300.Недостачи делает Днепропетровск,т.к у них есть прямой заход в комп и они меняют там что хотят.Зарплата на две карточки,одна правая ,другая "левая"Химичат ужас!!!Всё,дальше думайте сами!!!
Пришла туда стажироваться.Повезло,что застала сотрудника старожила,который на след.день увольнялся.Проработал там он около года.После новогодних праздников все были в ожидании больших премий(ходовой товар на праздники,продаж было много),но пришла инвентаризация и недостача на 18 тысяч!!!!в числе которых большие мягкие игрушки и коробки с дорогостоющими машинами.Украсть и вынести такое обычные посетители не могли.Везде камеры стоят.Но никого это не волновало.Касиры,продавцы и охранники по два месяца работали бесплатно,чтобы расхлебать долг.Все,кроме Анфисы.Она на первый взгляд простушка,но сука еще та.Больше 1700 в месяц вы не получите,нен верьте обещаниям. 30 минут перерыва и 3/10минут,с 10-22,00 на ногах.Посетителей мало.Скука.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Маленькая Страна" детский магазин"