ООО «Транснефть Финанс» было создано с целью повышения качества учета и отчетности Обществ группы «Транснефть».
Никнейм: Алиса
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Дружелюбный сотрудник по подбору персонала.
Была на собеседовании в отделе делопроизводства. То, о чем говорил рекрутер, и то, о чем рассказывали начальник и его зам - это небо и земля. Дежурства допоздна, пока не уйдет начальство, задержки всех сотрудников после работы. Сама начальница разговаривала исключительно в позе боком, глядя в свой компьютер. А вот ее заместитель вполне милая и адекватная женщина, готовая объяснить все плюсы и минусы в компании. Если не смущают переработки и депремирования в случае ошибок, то работать можно. Сам коллектив вполне дружелюбен.
Я - та самая начальница, которая "боком". Поясняю: когда на собеседование является кандидат-пустое место, жаль тратить драгоценное время на пустые разговоры. А поскольку неловко выгонять из кабинета взрослого человека, приходится "закруглять" беседу таким образом. У меня всё.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транснефть Финанс"