(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Есть неплохие сотрудники.
Работа в фирме совершенно неорганизованна. Директор Веревкин ещё тот коммерсант. Оттого постоянная текучка. Оклад мизерный, с премией - обман.
Советую не тратить своё драгоценное время.
+1 веревкин какт директор полный неадекват, постоянно срывается на своих сотрудниках по любому поводу, по ночалу все будет хорошо даже может сложитсо ощущение что компания хорошая но я вас уверяю это только фарс и пыль в глаза,
в компании нет ни какой организованности веревкин постоянно пытается все контролировать, даже когда его адекватный компаньон постин организует всю логистику то вервкин обязательно все поднасрет да и с удевительным девизом "мои же клиенты важней чем ваши, а вашим клиентом обьесняйте сами почему нет доставки" и в этоге когда клиент начнет звонить по поводу то го где товар ВЕРЕВКИН еще и на менеджера начнет как орать будто ему только что присунули в *опу еще и щтраф наложит рубликов так 5. смотрите сами но работать в этой шараге не советую!! там нет ни какого будущего, а как решите уволится вам и денег не заплатят, точнее заплатят так раз в 10 меньше чем положено, и ни чего ты не сделаешь так как зарплата там вся черная, да и когда другой работодатель захочет узнать у него про вашу кандидатуру том этот *подонок ВЕРЕВКИН еще кучу грязи на вас выльет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УК ПТК"