Никнейм: Егор Александрович Лаптев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012
Ув. дамы и господа!!!С 16.04.2013 в г.Киеве открыт филиал нашей организации!Офис находится по адресу ул.Соломенская 1,каб.708.
тел.(044)38-358-38.Заинтересованным лицам совет требовать официальные регистрационные документы у представителей организации или звонить по указанному номеру и уточнять место донесения информации в настоящий момент!Будьте внимательны!!!Работают мошенники,представляясь нашими сотрудниками с поддельными документами или вовсе не имея их.При выявлении фактов мошенничества просьба звонить по номеру (044)38-358-38.
С ув.руководитель филиала Лаптев Е.А.
Работы проводятся официально по всей территории Украины.Качество воды на выходе из системы соответствует санитарным нормам.
Согласна, что лохотрон. Расчитан на наивных пенсионеров. Осторожно! Подписывается договор об установке и об обслуживании. Втирается рассказ о том, что фильтры бесплатные. Вбивается в ум старых людей. Потом вдруг оказывается, чтобы поменять фильтры надо платить деньги. Выезд специалиста и замена фильтров бесплатные. Но зная цены на эти фильтры понимаешь, что в стоимость фильтров входит не только выезд мастера и его услуги, но и содержание целого офиса. Т.е. цены завышены в 2 раза. Те, у кого есть интернет и кто хоть как-то может разобраться в системе очистки - такую себе не установит ни когда.
Ув. Мария и Александр!То,что вы называете "бегая по домам"тоже нужно уметь делать.И как вы понимаете кто-то это делает успешно.А вы судя по всему с этим не справились.В нашей компании остаются работать только уверенные в себе люди.И назвать их доход маленьким не представляется возможным.И еще,чтобы оказаться в офисе о котором вы говорите,нужно РАБОТАТЬ!!!В первую очередь над собой.
заработка как такового нет.. просто тратишь время бегая по домам и уговаривая людей а люди в офисе зарабатуют деньги.. кашляя тебе так называемые бонусы.. одним словом лохотрон...