Другие названия:Объединенная экологическая карпорация, Средневолжский машиностроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ecolos.ru Эл. почта:office@ecolos.ru
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2012
Хороший коллектив, есть возможность заработать. Работа реально интересная, нет той монотонности как в обычных офисах.
На счет заработка: зарплата большой не бывает, особенно для тех, кто ни черта не делает. Будешь работать - .будешь нормально зарабатывать.
Перед тобой ставят четкий план на месяц, причем план вполне выполнимый, ничего заоблачного. Знаешь за что работаешь, прозрачный KPI.
Компания молодая и быстроразвивающаяся. Оттого и все проблемы, указанные в предыдущих отзывах. Если любите спокойствие и безмятежность - сюда точно не суйтесь. Работа стрессовая.
бухгалтерия к начислению зп не имеет отношения, нам подают цифры от которых считать, считает и распределяет руководство-в данном случае Алимов, и по каждым отделам свои