Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: sonapharm.com.ua Эл. почта:karpenko-anatoliy@i.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Львов
Телефоны:Тел: +38 044 495 10 14
Компания "Сона-фарм" представляет интересы различных фармацевтических компаний на рынке Украины, она обеспечивает импорт лекарственных препаратов таких известных производителей, как "Мерк-Сероно" (Швейцария), "Урсафарм" (Германия), "Frezyderm" (Греция), "Alfa Wassermann" (Италия), "Magis" (Италия), Aesculapius (Италия), Bifodan (Дания).
ООО "Сона-фарм", как импортер продукции иностранных партнеров-производителей на фармацевтические рынки Украины, Молдовы и Казахстана, осуществляет торгово-коммерческую деятельность. В рамках своей деятельности компания проводит планирование продаж на Украине. Реализация импортной стратегии компании, прежде всего, предусматривает создание сети дистрибьюторов-покупателей.
ООО "Сона-фарм" обеспечивает производителям:
надежность в отношении оплаты поставок;
наличие разветвленной сети региональной дистрибьюции;
дисциплину в предоставлении отчетности о продажах препаратов;
дисциплину в отношении закупок и продаж;
гарантии выполнения маркетинговых планов и планов продаж.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
К сожалению, положительные стороны мне неизвестны
Я присоединяюсь к коллегам, поскольку все негативное, о чем говорилось в предыдущих высказываниях, чистая правда. Могу добавить, что Остап Купновицкий - настоящий самодур, который поощряет подхалимаж, сплетни, и нездоровый климат в коллективе. А недавно в компании появилась Чилла Тачик - настоящая фурия, которая славится тем, что на всех своих предыдущих местах работы поувольняла массу людей, и это ждет также и всех сотрудников Сона-фарм. На самом деле это неискренний, фальшивый человек, привела с собой весь старый коллектив из индийских компаний и терроризирует криками и истериками всех тех, кто еще остался из бывших сотрудников в компании. На работе фактически целыми днями отсутствует, и приходит не раньше, чем в 11 часов утра - вот это работница! Конечно, можно ждать вскоре , что при таком отношении к работе продажи в ближайшее время удвоятся, как она обещает. Конечно, и методы работы сейчас поощряются также "индийские" - продажа препаратов из сумок, сбор нала, раздача взяток - весь джентельменский набор. А чего еще ждать от иностранки, корая ненавидит все украинское, и до сих пор не то, что украинский, а даже русский язык плохо понимает.
Я пыталась устроиться на работу в ООО"Сона-фарм ",но у меня ничего не получилось."Отбором" занимается сам пан Остап,его интересуют,в первую очередь, твои внешние данные,а потом все остальное.Так же он тонко намекает поближе познакомиться с ним в более уютном месте.Как можно видя человека впервые,предлагать сразу постель!Я могу себе только представить,что там происходит внутри компании.Я очень разочарована.............