(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
их нет
Небольшая серая зарплта в конверте, душный маленький офис в гос учреждении. Летом работать невозможно. Неадекватный директор - Ременяк Сергей Браниславович требующий сам незная что и много . Склочный коллектив. Перпектив карьеры никаких.
ЛИК: Эксперт, ЛИК: БИЗНЕС системы которые продвигает компания с кучей недоделок постоянно приходится отбиваться от недовольных клиентов. диретор требует продавать на любых условиях обещая что угодно - потом недовольные клиенты с претензиями.
РАБОТАЛА В ЭТОЙ КОМПАНИИ В ТУЛЕ,МЕНЯ УВОЛИЛИ РЕШЕНИЕМ РУКОВОДСТВА,27,07,22 БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ,Я ЗАДАЛА 3 НЕВИННЫХ ВОПРОСА ПО ПОВОДУ УВОЛЬНЕНИЯ ИСПРОЛНИТЕЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ПО ПОВОДУ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ,ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЛЕТАЕТ ПАНКРАТОВ,РУКОВОДИТЕЛЬ НАШЕГО ОФИСА,НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ,ВИЗЖАЛ ДО ОДУРИ ,НАСТОЯЩИЙ ПСИХ ПО КОТОРОМУ ПЛАЧЕТ ПСИХБОЛЬНИЦА,ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ ,А НЕ СТАВИТЬ РУКОВОДИТЬ ОФИСОМ,ОН НЕ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ И ТОГДА,КОГДА Я ПОЛУЧАЛА ДОКУМЕНТЫ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К СОИСКАТЕЛЯМ-НЕ ХОДИТЬ РАБОТАТЬ В ЭТОТ ГАДЮШНИК,ОЧЕНЬ МНОГО ВРЁТ РУКОВОДСТВО,ТРЕБУЕТ ПРОДАЖ,А ИХ НЕТ,НЕ МЫ НЕ ПРОДАЁМ,А КЛИЕНТЫ НЕ ХОТЯТ ПОКУПАТЬ ЭТОТ СЕРВИС,А ПАНКРАТОВА СРОЧНО НУЖНО СРОЧНО УБИРАТЬ ОТ КУКОВОДСТВА ОФИСА И СОТРУДНИКИ ОТ ТАКОГО НАЧАЛЬНИКА БУДУТ УБЕГАТЬ,А ЕГО НУЖНО ПОМЕЩАТЬ В ПСИХУШКУ,ОН НАСТОЯЩИЙ ПСИХ!