Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
нет и быть не может
Просто лохотрон, также существую подобные компании типа Austin Andrew, Роял Стафф, Consulting Services, АльянсР...
Задача найти по объявлениям вакансии и впарить вам ее за деньги, причем дать только телефон и название компании, а дальше уже ваши проблемы .
Обращаюсь к этим компаниям: честно, вы просто как навозные мухи которые летают, ничем не брезгают и всем только мешают. Из за вас реально портиться статистика по средней заработной плате и по количеству вакансий.
Найдите себе нормальную работу!!!
Хорошее агентство. Мы через них подбираем персонал около полугода. Платим вполне адекватные деньги, причем только по факту выхода человека к нам на работу.
Абсолютно верно. Сегодня с ними общался, 2 минуты, на большее меня не хватило - ржать начал с них. просто отдаёте деньги и получаете несколько раз набор букв и цифр (так называемые контакты почтенных работодателей). 90-ми пахнуло.
полностью согласен с вами вон в москве уже несколько таких агентов зарезали прямо на улице ,за точто последние деньги отобрали а работы не дали!!!!скоро чувствую и до нашего края дойдет