Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Чисто в помещении.
После испытательного срока ничего не заплатили, хотя напродавал им большой объем продукции. То есть реально поработал на дядю на шару, дал ему прибыль и при этом ещё и потратил из своего кармана себе на проезд и еду плюс тупо потерял время. Коллектив в основном состоит из довольно тупых девушек.
Суть продаж в том, что звонит человек на IP-телефон, и всем дружно идет сигнал вызова. Кто первый ответит, того и клиент. Особо примитивные особи додумались с 9 утра до 6 вечера тупо кликать мышкой быстро и без перестановки.
Уважаемый пользователь, благодарим Вас за отзыв, он очень ценный для нас! Мы уже передали комментарий высшему руководству, которое проведет необходимые мероприятия! Приносим извинения за все неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Спасибо и хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки "Эльдорадо"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"