Отзыв о компании ООО МИТЕКС
Добавлен: 14:17 24.04.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  mitex.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 633-07-10

Описание деятельности:  Сеть газозаправочных станций + поставки оборудования

Никнейм: Отдел персонала ООО "Митекс" (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 1 - 8 = -7

Уважаемые соискатели, а так же сотрудники, с которыми по той или иной причине нам пришлось расстаться, хотим внести ясность по отзывам о нашей компании:
1 отзыв - вакансии действительно "висят" давно, т.к. наши ГЗС находятся в отдаленных районах города, соответственно ни у каждого сотрудника есть желание добираться по 1,5ч. поэтому поиск ведется постоянно. Так же планируется открытие новых ГЗС. Что касается сотрудника ОП, возможно наш сотрудник повел себя некорректно, на данный момент в нашей компании все сотрудники ОП представляют нашу компанию достойно и Вы можете получить ответ на любой вопрос.
2 отклик. Уважаемая Тася, я Вас очень прошу решить эти проблемы внитри семьи, т.к. Ваш муж неоднократно прогуливал смены (в т.ч. и ночные) подвергая тем самым опасности клиентов и остальных сотрудников. (Прошу обратить внимание что с СУГ может работать только специально обученный сотрудник). По этой причине он был лишен премии по общех-м показателям.
3. отклик. Уважаемый, так называемый Игорь Николаевич, хотя мы прекрасно понимаем кто Вы. " ...до слез доводит женский персонал, работать будете не по 8 часов , как положена , а как говорит хозяин конторы :"У вас есть выходные и ночь" - это наглая ложь, сверхурочная работа у нас как раз не приветствуется, а если возникла такая необходимость, то оплачивается соответственно.
И в целом сильные стороны нашей компании:
прозрачная система оплаты труда
ежеквартальное проведение корпоративных мероприятий для сотрудников (спортивные мероприятия, конкурсы для сотрудников и их детей, выезды за город и т.д.)
компенсации, соц. Льготы: полис ДМС, компенсация за проезд, премия за некурение, надбавка за стаж
наличие программы адаптации новых сотрудников

Уважаемые будущие соискатели:
в приоритете нашей компании это дисциплина и ответственность. Поэтому еслы Вы настроены на серьёзную работу, тогда с удовольствием готовы пригласить Вас на собеседование тел. 633-07-10.

# оператор2015-03-13 22:35:32
наглая ложь! рабы и быдло мы всегда там были! операторов и кассиров никогда на корпоративы не приглашали, т.к. мы быдло!!!! следят в камеры наблюдения онлайн когда кто-нибудь сядет на 5 мин. и опа премии нет и звонок чё сидим нет работы иди мети и убирай что-нибудь!!!! на деньги кидают регулярно три месяца кидают, а на четвёртый раз подачка на 3 т.р. болеть нелязя ноги протянешь!!! это точно!!! мне сказали расписаться за деньги но их мы тебе не дадим так игорь николаевич сказал - все вопросы к нему, если жить не надоело!!! у него якобы все на заправках воруют он говорит и ловит операторов когда ему чаевые дают и кричит вора поймал и премии лишает но не увольняет - мазохист хренов!!! при зарплате в 15 т.р. можно поискать работу на других гзс там хоть с чаевыми в порядке вещей!!! а на газу ездят одни жмоты как сам щупаков! если шеф купил новый авто или обновил яхту не рассчитывайте на премии 3 месяца минимум - он купил за ваш счёт )) на таких лохах как мы он и живёт припеваючи-кидает персонал на деньги и накручивает колонки на 10-15% минимум, а ещё бодяжет газ чистым бутаном чтобы больше газа было!!! Шеф и есть ГЛАВНЫЙ ВОР!!!!
# Что-что2?2014-10-09 23:28:14
ДМС? ДМС помнится у водителя по имени Слава есть. Но он лучший друг семьи шефа. Может, не будете врать, и честно скажете, что всё написанное причитается лишь избранным!
# Анонимчик2014-03-22 12:36:55
Ой как заливает то)))
# Какой ДМС??2014-03-12 12:23:13
ДМС.... ага, как же? через год после работы в этой конторе (если выживешь). А больничный не оплачивается работодателем (первые 3 дня, которые по идее должны). НЕ ИДИТЕ СЮДА ЕСЛИ ДОРОГИ НЕРВЫ!!!
# В рот вас всех ебал2013-12-23 22:59:40
Хуй соси со своим ебланом директором!!!!
# Что-что?2013-12-20 13:20:41
Где же отзывы, на которые даны ответы?
1.Не надо вот только на "отдалённые районы" ссылаться. Шаговая доступность работы не главное. И из центра (тем более с окраин) до ваших "отдалённых" заправок утром в разы легче и быстрее ехать даже на общественном транспорте, чем в те же часы в центр. Не по наслышке знаю. К тому же ещё в 2008-09 знакомый, уволившийся с Мурманки, говорил, что работников хватает и всё их устраивает. Значит, сейчас далеко не всё устраивает, раз "поиск ведется постоянно".
2. Интересно было б отзыв почитать. Тася анкету что ли заполняла или по нику определили кто муж? :)
3. "..сверхурочная работа у нас как раз не приветствуется..." это у вас в отделе персонала может не приветствуется. Если сменщик не приехал - это личные трудности, которые работник сам должен решать, а именно звонить другим операторам и надеяться, что кто-нибудь пожертвует своим выходным. Или искать варианты связи со сменщиком. Если не нашёл добровольца, то работай ещё смену. А потом сам разбирайся со сменщиком когда он тебе "долг" отдаст. Подобные операторы, которым временами по.., встречаются. Которым не по.. всё-таки люди и могут проспать,заболеть и т.д., так что риск незапланированно отработать ещё 12 часов есть всегда.
Из мероприятий знаю, что год назад можно было принести детский рисунок на конкурс и выиграть билет на ёлку. Ежеквартальных выездов на природу и спортивных мероприятий нет. Или они не для работников станций.
Как-то понижает доверие факт выборочного удаления отзывов, расплывчатость ответа "в пустоту" и неувязочек этого ответа с действительностью.
# Работник2013-10-10 15:22:17
Когда переработки оплачиваются (а такое ооооочень редко происходит), то тут же лишат премии. все взаимозаменяемо, дибильная компания.
# павлик2013-10-02 17:35:07
Что же Вы умалчиваете и не пишете, о том что курящие сотрудники должны работать на 30 минут дольше не курящих?! Самим не смешно писать , о том что переработки оплачиваются соответственно - как придется но несогласно ТК!!!!
# Надбавка за стаж2013-05-20 12:41:17
Это очень порадовало! Проработав в компании 10-13 лет, человек максимум получает 40 тысяч. Ну ни фига себе, надбавочка) Не смешите!