METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
у нас в питерском тц кадровичка тоже отличается "умом и сообразительностью". просит со всех рук-ов табеля, после чего правит только отпуска и больничные с отгулами а за основу использует один и тот же шаблон, из месяца в месяц. у нас тоже кстати, переработки по многим отделам. но нашей мадам это в тяготу, от отсутствия ума наверное :)
Магазин каторый находится на 104 км самый отвратительный работать там саму себя не уважать Наталья Резникова возвратный кассир это чудо она может себе позволит наарать не только на кассиров но и на покупателя как только таких мразей держут
абсолютно согласна. сама работаю в метро и очень подумываю об уходе. начальство, то самое, которое должно слушать и слышать!! очень уж большую корону одело. опустим, что теперь места экспертов занимают люди без высшего образования (а при приеме на работу требуют именно его!!), так еще и явное нарушение ТК и трудового договора, за который они так радеют. вместо 5/2 работаем 6/1 при этом потом наше руководство "убирает" наши переработки, а то их, видите ли отдел кадров ругает, потому что часы пересчитывать приходится. Коллектив действительно хороший, но, как известно, рыба с головы гниет! ищу работу сама и другим рекомендую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"