Другие названия:ООО «РИКОНТ», ООО «РИКОНТ-МЕНЕДЖМЕНТ», ЗАО АСК «РУССТРОЙ», Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Москва
Телефоны:79252477943
Бузальский Александр Вячеславович: является руководителем (должность — генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
ООО «РИКОНТ»
ООО «РИКОНТ-МЕНЕДЖМЕНТ»
ЗАО АСК «РУССТРОЙ»
ЗАО «РИКОНТ»
Не платит зарплаты работникам и кидает клиентов на деньги, а сам закрывает старые фирмы и открывает новые. Крайне не рекомендую с ним связываться ни работникам, ни клиентам!!!
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 79252477943
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
ООО «РИКОНТ»
ООО «РИКОНТ-МЕНЕДЖМЕНТ»
ЗАО АСК «РУССТРОЙ»
ЗАО «РИКОНТ»
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 79252477943
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бузальский Александр Вячеславович"