Отзыв о компании Инжиниринговая Компания 2К
Добавлен: 16:27 23.04.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  ik2k.ru
Эл. почта: info@ik2k.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 626-3040 +7 (495) 777-0895 +7 (495) 721-1457 +7 (495) 777-0894

Описание деятельности:  Строительный контроль и аудит,оказание консультационных услуг

Никнейм: Николай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2011
Полезность отзыва: 2 - 5 = -3

Работаю в компании с 2011 года. Крупная компания, много интересных проектов. Зарплата вовремя, есть соц.пакет, никаких проблем с отпуском, даже если его не надо брать по графику всегда можно перенести. Руководство старается постоянно обновляет всю строительную технику, много чего нового увидел. Работают в компании профессионалы своего дела, всегда можно научиться чему-то новому. Раз в полгода каждый Руководитель департамента выбирает лучшего сотрудника и за хорошую работу сотрудника награждают. Мне улыбнулась удача и я получил очень хороший, огромный телевизор SONY 3D.

Для меня минусов нет, все устраивает.

# MMM2014-07-02 20:08:18
вранье, вранье, вранье!!! Общался с еще работающими и недавно ушедшими людьми - как задерживали зп так и задерживают. Пусть не на долго, но... Много иногородних сотрудников - кто за жилье платит, кто по кредитам. В общем неудобно.
# Аноним2014-04-29 17:11:46
Полностью согласна.
# Ирина2014-04-11 22:20:42
А мне очень нравится. И коллектив хороший, и руководство. А те кто работать не хочет, им везде плохо будет
# Бывший сотрудник2014-02-22 18:00:33
В данной компании работать не стоит.Даже время не тратьте. Контора гнилая ,такая ж как и ее руководство
# новый сотрудник2013-11-12 12:58:59
Стоит ли работать в данной компании или все действительно так печально и плохо?
# Александр2013-07-18 01:49:15
Бегите оттуда и даже не думайте там оставаться и ходить на собеседование
# Екатерина2013-07-09 13:29:07
опять Телепень отзыв добавила.вам в кадрах занятся нечем???