Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Декабрь 2015
Работал в магазине CORSOCOMO почти год. Пришлось уйти из-за загруженности в универе и сдачи диплома. Коллектив у нас постоянный, все работают долго и в одном магазине. Клиенты в нашей ТЦ отличные, сплошь девушки из офисов Москва-Сити, работать с ними одно удовольствие)) Товар к сожалению для меня, почти весь женский, мужская обувь вся выбита в размерах и моделей немного. Управляющая Даша отличный человек , со всеми ладит и всегда идет на встречу по всем вопросам. Зарплата всегда по графику , чем лучше выполнил план - тем больше получил. Поэтому зачастую выходишь работать и свой выходной и на подработку в другой магазин . В целом - работа тяжелая, но интересная, проводят обучающие тренинги для персонала. Кто хочет работать - тот работает, а кто хочет скандалить - тот так и живет . У меня лично претензий нет ни к руководству, ни к условиям труда, все прозрачно и посуществу. Удачи всем в поисках работы !
Много сверхурочной ( оплачиваемой ) работы - приемка товара на складе, сопровождение монтажей витрин, ремонтных работ. Но все переработки сотрудникам оплачиваются дополнительно и включаются в зп в конце месяца.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сorso como"