Другие названия:Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: 78.rospotrebnadzor.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Роспотребнадзор – это федеральный надзорный орган исполнительной власти, который направлен на разработку и реализацию вопросов защиты потребителей с функциями контроля на государственном уровне, а также занимается вопросами нормативно-правового урегулирования проблем, касательно защиты прав потребителей. Он также осуществляет разработку и утверждение гос. гигиенических нормативов и санитарно-эпидемиологических правил, занимается введением их в действие и контролирует их исполнение.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Да какие там положительные стороны!
Работала я в этой дыре! И могу четко отметить, что на сегодняшний день для сотрудников, которые берут взятки нет никаких границ и пределов совести! Это похоже на рэкет в 90е! Не заплатил работать не будешь! Чего стоит одна только Алена Никольская! Та еще проходимка! Столько нормальных магазинов позакрывала, потому что хозяева не могли платить! Жуткая особа! Никому бы не пожелала работать с этой тварью!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Роспотребнадзор"