Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: ets.ms Эл. почта:ets_group@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)228-11-23
Выполнение работ связанных с проектированием, строительством, ремонтом, наладкой и технической эксплуатацией энергетических объектов и инженерных коммуникаций.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2016 Стартовая зарплата$750 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Июль 2016
кормят хорошо в офисе на кусковской и хороший коллектив (временами)
когда позвали в эту шарашкину контору, то сказали: делай исполнилку на ЦТП, которая построена, как говно мамонта хз сколько лет назад, и по ней ничего нету)а я в исполнилке совсем никак был, т.к. вообще не инженер: зачем вообще звали?)))) на это мне одним из местных уебанов по фамилии Ильин было сказано: у нас тут самообучение - обучайся, если хочешь работать тут: т.е. и дальше херней страдать и делать левую исполнилку, или "зачем ты сюда пошел?")))денег не платили 2 месяца даже белых, ни копейки))после увольнения выплатили хуйню раза в полтора меньше, чем обещали)про серую часть вообще молчу)люди там крутятся только ради своей серой части, только мало осознают, что их на нее наебут))
Перцев - ГИП этой конторы - это старый желчный импотент, который вечно чем-то недоволен; говорит, как Медвепут, но ни разу ни по делу)сам ни разу никогда руки не подымет чтобы что-то сделать)лишь бы кого-то сгнобить и потешить свое сраное самолюбие. В общем, уебок.
Щербаков и Ноткин - по этим гражданам за откаты и распилы давно тюрьма плачет...слишком много они уже унесли для своих "внучков")
Народ, не советую туда идти работать! Только нервы потеряете!