(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Июнь 2016
Проработал 1,5 года в компании. За время работы сменились люди практически во всех отделах. Текучка жуткая.
Пока работал условия оплаты постоянно ухудшались. Сначала резали проценты с продаж, занижали маржу, с которой эти проценты считали, потом ввели так называемый KPI - при котором заработать какие либо проценты с привлеченных клиентов вообще невозможно. Оставили голый оклад, решил уйти, тогда при увольнении просто кинули на 9000 руб. (под предлогом штрафа).
Отношение у руководства и к сотрудникам, и к клиентам хамское. Есть очень большой риск потерять перед своим клиентом лицо, если привезти его в эту компанию. Так одного из моих клиентов попросили оплатить таможенные платежи дважды (1 млн 300 тыс. руб), клиент естественно отказался, тогда ему не отдали груз, сейчас идет суд.
Руководство-психопаты. На руководящих должностях как профессионалы 0, поорать- да. Секретарь марина- единственная, кто получает премии за выполнении обязанностей сверхдолжностных. Зп серые. Вруны и кидалы. Всех клиентов дурят (оно и не мудрено)- почитайте компромат на акционера. Маруся финдир- ex продавец рыбы, Гриша 3% и юристочка то ли чукча, то ли якутка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Славтранс"