Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
История деятельности.
Компания не производит новых продуктов.
Отсутствие развития. Застой.
Не запоминающиеся упаковки товара, банальный подход к перезентации на выставках, не интересные новости от компании, отсутствие креативного подхода к продвижению, не интересный сайт (к чему был использован белый лебедь в качестве логотипа). Даже, если бюджет на продвижение ограничен, можно включить творческий подход, что обойдётся дешевле.
Не понимаю, почему Стирол рекламирует Витамин С на шоу "Что?Где?Когда" на 1+1. Могли бы взять для рекламы препарат, который стимулирует "мозговую активность" (у них есть в ассортиментном портфеле).
Там нет коллективной поддержки - менеджер менеджеру не друг и не товарищ. По рассказам интервьюера, огромный пласт работы менеджер должен делать один в режиме "мульти-задачности", а предыдущие менеджеры уходили "по личным соображением". Думаю, ясно, что их просто выживали из коллектива, или новенькие не хотели портить свою нервную систему.
Коллектив состоит из зрелых людей, а те, кто помоложе - на побегушках и как серенькие мышки. Впечатление, что боятся конкуренции со стороны молодых специалистов, полных сил и желания работать.
Если компания 20 лет на рынке, могли б офис по приличней арендовать, а не в тёмной квартире на Горького в старом заплесневелом доме сидеть.
Зарплата не соответствует заявленным требованиям. Судя по внешнему виду сотрудников, им явно не хватает денег на уход за собой.
Не все так уж плохо. Утрированно. Но новой продукции, рекламы нормальной нет и не было! Это в яблочко! Специалистов маркетологов и талантливых людей нет. Может там их не держат, а может просто сами не хотят работать за такую з/пл и на таких условиях- уходят. Как- то так... Печалька :(
Ирина,Вы правы.Я там также проработал на голом энтузиазме.Руководство просто ж...РМ по южному региону-редкая сволочь,истеричка,необразованное животное-дятел,которое всё время подстукивает и подстукивает,кому надо и не надо ,подлизывает и подлизывает ж.....А ты затычка на побегушках .Просто жесть.Вспоминая ОООСтиролбиофарм идут мурашки по коже.Зарплату задерживают на 1.5-2 месяца,представительские 600 грн отбирает хитров...ая РМ Южного региона (небось с кем то деребанит).Скотское отношение господина генерального директора Лебедева в первую очередь к себе,а потом ко всем работникам,что такие проходимцы и бездари кем-то ещё и руководят и работают у него в коллективе.ООО негросила..
Ирина полностью права, первое впечатление оно и верное, тем более кратко и подробно изложено-внешний вид говорит о многом, все верно - денег не хватает. Если лицо искажено что тогда можно говорить о продукции и перспективах развития? Так что Олег девушка права на все 100. Более того на вашем сайте - противораковые препараты - это что то новое в названии лекарств. Надо поискать в классификации АТС. Одним словом - огрехи везде в словах и в продукции.
"был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось" уже этим все сказано. В компании не работали, а столько информации вывалили. Не буду опровергать все по пунктам. Остановлюсь только на сайте, он модернизирован и регулярно пополняется новыми материалами. Что касается их интересности - это уже дело каждого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "стиролбиофарм"