Другие названия:Объединенная экологическая карпорация, Средневолжский машиностроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ecolos.ru Эл. почта:office@ecolos.ru
Молодой весёлый коллектив.
Ложь с самого первого дня работы, условия работы наравне с заключенными, обед на скорость, постоянное наблюдение. Все какие возможны нарушения трудового кодекса. Здесь ты раб, бесправный, а твоя зарплата - это пайка, а в залоге - твоя трудовая книжка. В руководстве только приближенные к чете Степановых. Подумайте сто раз, прежде чем даже пойти туда на собеседование.
Парень, не знаю как тебе кто там лжёт и т. д. Но вот я уже 3 года работаю в этой компании и меня не обманывали пока не разу, обед да на время не спорю но за это время я вполне успеваю. И где ты видел безразмерные обеденные перерывы??? З/п не маленькая, она, как правило сдельная. На сколько тебе нужно, на столько и работай. ты говоришь что там ты раб, у меня не было такого чувства. Там руководители 3 Степановых: отец и 2 сына. Про какую чету вы говорите?