(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Положительной стороной скорее всего — обучение в УЦ.
Это единственный плюс! И то... Грубо говоря!
Минусов очень много. Начиная с РТТ (Дмитрием)заканчивая тем же самым УЦ.
Проработала там почти месяц, прошла стажировку, обучение, а в итоге оказалось, что я им не подхожу. Не, ну это нормально? Работала конкретно в Адлере на Ленина. Тренер сам ничего не знает не фига, чему он может научить нас? А экзамен сдавайте как хотите, не сдадите, то досвидос. Я даже не могу представить как этого тренера Алексея взяли туда работать. Руководитель не лучше. Очень жаль, что такие люди работают в такой компании, которые сами ничего не смыслят, а только и могут языком своим п..
Очень было жалко некоторых МПП. Руководитель издевается как хочет, даёт планы и ему пофиг, как и что, но чтобы ты все продала. Я о такой работе и не мечтала... Убежала только так. Все грубые и не вежливые. Ребят, не идите туда работать. Особенно в Адлере!!! Хотя там эта стажёрская точка одна всего... В общем вам решать конечно, но я вас предупредила. В итоге я ушла и мне ничего не заплатили. Обещали оплату, но увы. Ссылались на то, что я подписала договор где написано, что ничего не заплатят, если не сдать экзамен. Один вопрос: зачем тогда стажировка и обучение длится такое длинное время, если я им не подхожу? На собесе все было ок. А тут началось. Бардак конкретный. Я такого коллектива как в Адлере на Ленина ещё нигде не видела. Самая плохая там - Алсу, фамилию её не знаю. Остерегайтесь её... Та ещё крыса. У меня все. Я очень зла на них всех, и так это не оставлю. Они мне заплатят асе!!! А эту Алсу давно пора оттуда выкинуть.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от стажировки, мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте smm@maxus.ru, указав ваш номер телефона для связи и имя. Заранее спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"