«Компания Парфюм Косметик» более 16 лет стабильно развивается на Российском рынке в трех основных направлениях: производство, дистрибьюция и продвижение широкого ассортимента товаров. У нас представлены такие категории, как: парфюмерия, косметические средства, бытовая химия и многие другие.
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2014
Работаю в компании уже 2 года. Очень интересная компания со всех сторон. Имеет в портфеле приятный продукт- для тех , кто ценит красоту и заботу о себе любимой)))) Все удобства для нормальной работы - по 10 кв. метров минимум на человека , цветочные горшки в цвет стен - одним словом про интерьер ))))) В целом много плюсов .Надеюсь ,что компания будет расти и развиваться , благодаря грамотным и профессиональным сотрудникам. Большой привет моему любимому вип отделу))))))
Отрицательные стороны есть в любой компании - как и положительные отзывы , они всегда субъективны . Предпочитаю считать , что у нас их не так много, чтобы о них говорить))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компания Парфюм Косметик""