Никнейм: Степан
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2016 Стартовая зарплата$1250 Текущая зарплата$235 Дата увольнения:Июль 2016
Все носят приветливые маски, улыбаются.
Носят маски, а не зря тогда приметил это, когда устраивались сказали пока неофициально, посмотрим как работаете и тогда возьмем,расценки были с большими цифрами, мы начали незамедлительно работать, приходили нахваливали, говорили все хорошо и даже отлично,они улыбались и говорили,а мы улыбались им, но когда выплатили аванс улыбки наши исчезли, тут мы поняли что нам вешают лапшу на уши, как оказалось там ранее работали люди, мастера и прорабы говорили что это были алкоголики, мы поинтересовались у соседней фирмы Ленмонтаж, ребята сказали они были даже не выпивающие, просто получили зп посмотрели и ушли, мы сделали так же, остальные деньги 60% зарплаты они выплачивать не собираются, коллеги, будьте внимательнее, фирма Академия безопасности обманывает, завлекая на неофициальную работу с обещаниями устроить официально.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Компания Академия безопасности"