Другие названия:БСХ Побутова Техніка Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: bsh-group.com Эл. почта:OfficeComplianceCommittee@bshg.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:490-20-95
Представництво компанії BSH Hausgeraete в Україні - вробника побутової техніки. В Україі представлено двома основнима марками техніки - Bosch та Siemens.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$700
Отличная компания, которая приветствует европейский стиль видения бизнеса. Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства. Во время кризиса, когда продажи на рынке бытовой техники в Украине упали на 50%, руководство компании сумело сохранить штат сотрудников, также зарплата была не существенно сокращена. Компания предлагает качественную продукцию, которая служит долгие годы в домах украинских потребителей. Руководство компании имеет уважение среди сотрудников, заслуженное многими годами работы. Офис хороший, зарплаты выше рыночных, в отделе продаж хорошие автомобили.
В каждой компании можно найти отрицательные стороны, но я лично, если сравнивать с другими компаниями в области бытовой техники и электроники, таких не нахожу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BSH Hausgeraete"