Другие названия:ООО Инжекос Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: engecos.com Эл. почта:info@engecos.com
Регионы работы:Москва, Сургут
Телефоны:(495) 646-1222
Инжиниринг полного цикла - проектировоание, поставка, монтаж инженерных систем в строительстве. Системный интегратор.
Никнейм: Андрей Карпов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2007 Дата увольнения:Май 2012
Проработал в Engecos Group почти 5 лет практически со дня основания. Начинал с монтажника, вырос до инженера. Знал все руководство лично. Выполнили кучу проектов, соответственно набрался серьезном опыта. Сейчас перебрался в свою родную Калугу и открыл свою фирму по видеонбалюдению. Периодически бываю в Москве и встречаюсь со своими бывшими коллегами. В целом могу сказать, что работать там можно, работа тяжелая, но многому научишься, руководство адекватное и справедливое. Ценят сотрудников, кто давно работает и на совесть. Халтурщиков сразу гонят. Компания до сих пор работает и уверенно держится на плаву, несмотря на кризис. Всем привет от Андрюхи Карпова, Калуга.
бывают работы по выходным и сверхурочно, начальство не особо премирует за сверхурочные работы, но если в сроки укладываешься, то премию обычно платят сверху к зарплате. Если не уложился, твои проблемы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Engecos Group"