Никнейм: Александр Киор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Отличное, стабильное машиностроительное предприятие. Заказов много, работа есть всегда, поэтому и зарплата достойная, часто получается хорошая премия. Возможность карьерного роста есть, было бы желание и голова на плечах. Я за шесть лет имею неплохой рост. Обучение, социальный пакет все как полагается. От клиентов нет отбоя, а иначе и не может быть. Промышленное оборудование - востребованная продукция, тем более мы гарантируем высочайшее качество.
Со стороны работы компании никаких минусов не заметил. Как руководитель замечу, что иногда сложно работать с новым персоналом. Так уж устроен наш менталитет, что денег хотят все, а работать никто не хочет.
Коллектив рабочих полностью новый, не отработавший даже одного месяца. Текучка колоссальная. Начальство неадекватное, боящееся пикнуть вразрез с мнением хозяина и соответственно творящее непонятно что. Уважения никакого, что выражается во внешнем виде рабочих. Все как бомжи в лохмотьях. Но в касках. Оборудование времён НЭПа не обновляется. Заготовительный участок не успевал никогда обеспечить комплектующими и 20 человек, что говорить о 100 новых рабочих. А ведь сделка у сотрудников производства. Второй цех при минус 30 на улице обеспечивает вам минус 20 и ночную смену. Соцпакет отсутствует ни больничных, ни отпускных ни копейки. Оформление присутствует по договору с фиктивной суммой, и то у 5 человек старорабочих. Работая начальником был вынужден резать зарплату персоналу по прихоти хозяина конторы. Перспективы работы в компании нулевые, будь вы хоть супергероем, это не оценять, цена вам 5 копеек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "зао энергопрогресс"