Другие названия:ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш" Сфера деятельности: Услуги Сайт: serconsrus.ru Эл. почта:otziv@serconsrus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны:8(495)782-17-08
Орган по сертификации
Никнейм: Пётр Щербаков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Работаю в компании 9 месяц, поэтому есть чем поделиться. По офису: находится рядом с метро Павелецкая, пешком идти минут 7. Есть еще короткий путь, любой сотрудник покажет и подскажет. Парковка своя есть,но для начальства,так что на своем авто ездить смысла нет. В офисе есть кухня, холодильник,чай,кофе. Порой и молоко покупается,но быстро пропадает. Да и чай принцесса нури, проще свой покупать ,приличный. В офисе проблемы с кондиционерами, ломаются и поэтому царит жара. Из хорошего отмечу адекватность руководства, своевременную выплату ЗП и отпускных. Я работаю в продажах, специализируюсь на таких услугах как сертификация, метрология, лицензирование, охрана труда, специальная оценка условий труда. Есть крупные сделки с хорошими суммами,есть мелкие. Но и мелких можно взять много и закрыть план. Так что работы много,было бы желание! Обращаю внимание, что у нас любят пунктуальных людей, поэтому опаздание на пару минут карается штрафом. Если вы человек несобранный, то придется себя немного изменить.
к минусам могу отнести духоту в офисе,хотя сегодня днем кондиионеры опять проверяли и некоторые будут заправлять, надеюсь это поможет нам лето пережить! Айтишники еще тормозят, надеюсь их тоже приведут в чувства.
Либо вас заставляют писать эту ахинею, либо есть специальный человек заточенный на такие тупые отзывы. Легко отличается заказной отзыв от отзыва работника. В любом случае, минус компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Серконс""