Другие названия:Агрант Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Эл. почта:job2012k@yandex.ru
Регионы работы:Уфа
Телефоны:8(347)2-98-06-69, 8(917)4952763
сетевая компания,"пирамида", обман людей, ищущих работу(при чём ловят и администраторов,и бухгалтеров,и охранников, в общем обширные сети...
Никнейм: Просвятитель Знающий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2013
нет таковых
Вакансия обнаружена на сайте http://ufa.rosrabota.ru.
Условия описаны приемлемые(сразу подчеркну что не шоколадные,середнячком.) Иду с надеждой и настраиваюсь на собеседование по профессиональным вопросам. Возле двери (во дворах жилого дома) с домофоном вижу нескольких человек 3 студента, одна девушка лет 28 и неспеша ещё подходят мужчины с виду работяги. ну никак не бухгалтера.Домофон не отвечает, мы все смотрим друг на друга и всем ясно что это разводилово. Если вам дорого ваше время, не тратьте его на эту компанию.Хотя возможно завтра она уже будет называтся по другому.(Вот ещё варианты:УралТорг,Росдиском,Регион...). Скорее всего юридически этих фирм не существует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агрант, ООО"