Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Дата увольнения:Май 2016
Честно сказать если бы не алчность руководства и при правильном подходе к организации рабочего процесса, условия труда нормальные, оборудование не плохое. Если бы тендер на организацию питания в санатории Электроника выиграла другая, надежная компания, то и сам бы санаторий поднялся в рейтинге.
Сначала о работе в санатории: Принимает на работу на вид очень доброжелательная зав.пр. Любовь Ивановна. Обещанная зарплата в день 1300р. Рабочий день в 12 часов это не реально 15-16часов и для руководства это норма при графике 6/1, аванс получить во время, да и хотя бы 3000 не возможно, зарплата задерживается до неприличия. Сложилось такое впечатление, что это создается для того что бы человек не выдержал и ушел! Но тут начинается самое главное: Трудовой договор составляется так что официальная зарплата 10300 а остальное это премия. Даже если отработать не 2-5 дней а больше все равно получишь ДУЛЮ! Весь смысл их работы: НАДУРИТЬ и не выплатить деньги. Текучка им выгодна. Так же относятся к людям и в головном офисе в Анапе. Дорогие соискатели!! Не устраивайтесь в санаторий Электроника на пищеблок, не связывайтесь с компанией ФЕШН ГУРМЕ Анапа!!! Со мной согласятся еще как минимум 6 человек которые работали со мной, кстати официантов тоже дурят!!! Ребята работали по 16 часов за копейки. Почитайте отзывы о санатории, особенно о питании! Желаю всем соискателям найти достойно оплачиваемую работу!
Прочитала'столько прошло времени с этого отзыва' но ничего не изменилось.Так же дурят 'не платят'Ужасные условия.Наверняка и Директор санатория в курсе всех событий.Позор.Позор.Не устраивайтесь к ним.ПУСТЬ ЭТИ ГОРЕ НАЧАЛЬНИКИ САМИ ПОРАБОТАЮТ 'ВМЕСТО ПОСКДАМОЙЩИКОВ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТРУДЯГ.Пусть в их шкуре побудут.Если читают'это для них!
Всё правда. Такая ж*па! Такое скотское отношение к людям. И правду не найдёшь. Ни денег, ни выходных, ни нормальных условий для проживания. Как такой огромной компанией могут руководить непрофессионалы? Хамство, грубость, отсутствие элементарной организации. Одни разборки, обещания. Наглецы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ФЭШН ГУРМЕ" Анапа"