Грузчики влажных салфеток в Киев. Мужчины от 18 до 52 лет, без ОР, З/п высокая . Расчет ежедневно. Есть рядом общежитие.
Звоню, спрашиваю где расположен их склад, девушка уходит от ответа и предлагает подъехать в офис по адресу м. Красный Хутор, ул. Бориспольская 9, уточняя, что общежитие платное - 600 гривен в месяц. Говорю, что я не нуждаюсь в общежитии, а она мне - всё равно надо его оплатить, и чтобы я взял всю сумму, когда приеду в офис на собеседование... Каторга плачет по ним и тем кто их прикрывает.
Никнейм: Юлия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2013
нет таких
Вакансия хорошая. но обязательно с общежитием,даже если не нуждаешься. Объяснили,что за каждым работником закрепляется койко-место- оплата 600грн. вперед. Если не проживаешь, возвращают в конце месяца эти деньги. Настоящий лохотрон. Это Укрспецторг,а также Укрспецсорт , Укрспец. Нашла Укрспецторг в предприятиях Украины,телефон указан Киевский ,проживает там бабулька, о фирме ничего не слышала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укрспецторг"