Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться со всеми своим мнением о том, что здесь пишут. Лично я не удивлен почему люди изливают здесь столько желчи, с такой ненавистью отзываются о том в чем сами как следует не разбираются, ведь ситуация складывается таким образом, что люди в погоне за стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне заходят в такие дебри откуда и выхода нет, так называемое белечье колесо. И получается, что люди настолько уверены в своей правоте, что даже не хотят рассматривать другие возможности получения дохода. В Советском Союзе людей призывали сплочаться, трудится во благо стране, трудится за всеобщее плагополучие. А сейчас каждый сам за себя, нужно думать своей головой. Кроме Вас самих больше никто о Вас не позаботится. Время идет а взгляды на жизнь остаются те же. Все вроде бы знают, что время изменилось но так и не хотят принять эти изменения, навязавают свое мышление своим детям тем самым делая из них винтики не приспособленные к жизни.
На сегодняшний день выживают только те кто имеет гибкое мышление и не боится перемен. Лично я так же как и большинство молодых людей поступил в высшее учебное заведение по велению родителей, закончил, но не испытал от этого никакого удовлетворения потому что к тому времени уже был в компании и имел четкое представление о том куда я прийду если пойду по стопам своих родителей. А для тех кто отрицает все, что идет в разрез с мышлением могу сказать одно: можно перечитать все
отзывы которые есть в интернете и продолжить жить той же жизнью которой жили до этого, раз она Вас устраивает, а можно просто принять для себя изменения и открыться для новых возможностей. Неужели Вам не приходит в голову такой вариант, что весь негатив который здесь пишут не имеет никакого подтверждения. Слушайте профессионалов а не дилетантов, смотрите на факты а не на мнения. Думайте свой головой, разбирайтесь и развивайтесь.