(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2016 Стартовая зарплата$250
Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите "втюхать".
Со мной вместе на точке появился и другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.
На личную жизнь времени почти нет. 12 часовой график. Бесят иногда бабульки ругаться приходят. Пришлось составить график уборки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"