Другие названия:Домінос Україна, Доминос Украина Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: dominos.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044-222-1111
“Domino`s Pizza” – мировая сеть пиццерий, которая преодолела длинный путь к лидерству. Начиная с 1960 года, компания не перестает увеличивать количество пиццерий по всему миру.
“Domino`s Pizza” – это пицца в Киеве, которая после первого же кусочка откроет секрет своей популярности:
- во время приготовления теста, используется оригинальный рецепт, делающий пиццу такой вкусной;
-приготовление в печи при температуре 260 градусов (кстати, температура и способ приготовления оказывают огромное влияние на качество и вкус продукта, именно поэтому мы тщательно контролируем каждую деталь);
- главная нота пиццы – правильно приготовленный соус исключительно для пиццы;
- использование качественных, натуральных, свежих продуктов;
- строгость соблюдения технологии в сочетании с многообразием начинок.
Пиццерии Киева сети Доминос - любимое место многих горожан, ведь только у нас можно насладиться искренним радушием и изысканным вкусом правильной пиццы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2016 Стартовая зарплата$18 Дата увольнения:Июнь 2016
в большей части очень приятный колектив, хорошие люди
проработал 2 недели на своей машине, потом выяснилось что машина слишком старая и не подходит кому-то в главном офисе, ладно, не расстроился, решил продать и купить посвежее... но вот проблемка, зарплату за две недели работы (в том числе амортизацию автомобиля) мне до сих пор не выдали, а прошел почти месяц как я там не работаю... однажды две недели назад позвонила директор заведения, сказала приехать за зп, в тот день не успел, на следующий день приехал, сказали "денег нету, украли сейф, когда будут не знаем"... последние деньги украли у компании? я месяц сижу в ожидании и предвкушении, когда же их отдадут... было желание вернутся в компанию на новой машине, уже прошло
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Domino's Ukraine"