Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2003
Всем привет. Нашей компании более 13 лет, с чем нас и поздравляю. На данный момент мы одни из лидеров рынка электроники по планшетам (около 4% рынка 1-2 место по продажам в категории Б-брендов) и в этом году стартовали с мобильными телефонами. Компания развивается и мы гарантируем, что для профессионалов, которые действительно хотят работать у нас понравится. Высокие требования к сотрудникам соответствуют рыночным, а так же стандартами наших клиентов-Розетка, Эльдорадо, Конфи, Эпицентр и так далее. У нас стартовала программа внутреннего обучения сотрудников, так например курсы ораторского мастерства. Мы благодарим тех, кто вложил в нашу компанию время и силы и у нас есть те кто работает уже более 13 лет. Более 90% компании на данный момент работают в ней более 1 года.
Работать в нашей компании нелегко, наши конкуренты Samsung, Asus, Apple, что предполагает высокие требования и стандарты. Идти к нам, имеет смысл только если настроен работать на результат и обладаешь высокой квалификацией или способен учиться.
Не смешите. Assistant конкурирует с Samsung, Asus, Apple. Фуфло пытаются втюхать, которое через месяц уже никуда не годно. Вот что такое ТМ Assistant. Кто хоть раз купил это г..., больше не купит.
Этот отзыв написал сам директор, неадекватный Усрой. Если уж он снизошел до такого, значит там совсем все плохо. Лучше не рисковать своей репутацией, если она вам дорога.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Астрея XXI""