Никнейм: Inna
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$200
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
нету тут перспективы, никакой.
Это полный алес! компанию продали, аллошники понтуются, типа- на..х - если ьы работали хорошо, товас бы не продали, а нам куда теперь??? начальники как рыбы... люди, отзовитесь!
Люди, не надо слез! Где ваш гребаный профсоюз? Можно продать Компанию( собственников 2 и Леня тут не причем) и поиметь денег, но как можно было выкинуть всех(2500 тыс людей на улицу с выходным пособием в 1 тыс грн? Вы тешите себя надеждой, что Днепр всех заберет АЛЛО- вы правда все в Днепре ИДИОТЫ?
Ув. Сотрудница! А вам не кажется, что из наших 400 магазинов могут оставить 100 или и того меньше? Хотя, вы, похоже, сотрудница АЛЛО и вам реально похуй.))
Привет всем! Да, продали, куда теперь- искать работу, если вы не ТОП манеджер с з/п под 60 тыс, как ваши любимые Богонис,Тереньтев , Попик и Колесник:))))))))))))))
Жизнь продолжается
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мобилочка"