(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
На днях пыталась устроиться в Адамас в городе Уфа. Ждала четыре рабочих дня результата проверки. Решила позвонить сама, узнать, не дождавшись звонка от представителей компании. Менеджер по персоналу Татьяна мне сообщила, что я не прошла проверку в службе безопасности.
Какова причина - она мне объяснить не смогла, так как служба безопасности, якобы, перед ними не отчитывается.
Это первый случай в моей жизни, когда я не прошла службу безопасности в московской компании. Раньше ни с кем таких проблем у меня не было. Кредиты не брала, к уголовной и административной ответственности не привлекалась, задолженностей по штрафам и налогам не имею. Никакой причины не пройти службу безопасности у меня нет. И даже если сильно постараться, найти невозможно.
Я сделала для себя такой вывод, что или служба безопасности компании Адамас совершенно неадекватная, или менеджер по персоналу Татьяна мою анкету туда просто не передала.
Хочу заметить, что я пришла по рекомендации человека, который уже работает в их компании. Что у них, якобы, приветствуется. В итоге меня туда не взяли, даже не объясняя причин. Хотя на вакантную должность я идеально подходила. От компании остались крайне неприятные впечатления. Отношение к людям неуважительное.
Работаю в Адамас бухгалтером. Коллектив у нас дружный, хороший, хотя работы, конечно, много, но и оплачивается она достойно. Руководство - хорошее, общий язык находим. Нравится, что компания делает подарочки на праздники, дает скидки. Очень надеюсь, что Адамас и в будущем будет процветать несмотря на все сложности жизни. Хорошая ЗП, соцпакет, скидки работникам, спокойная работа, хороший коллектив.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелир торг АДАМАС"