Другие названия:Департамент информационных технологий города Москвы Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: mos.ru Эл. почта:dit@mos.ru
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не успела получить
Собеседование было назначено по адресу "Новая Басманная 10, с.1, 6 подъезд, 5 этаж, офис 90" . На входе в подъезд прибита куча вывесок от отеля, НИИ, агентств, все есть кроме ДИТ. Судя по вывескам 5-ый этаж принадлежит отелю. Прям встреча на конспиративной квартире или притоне. Назначенного времени ждала в проходной комнате холле, забитой по стенам какой-то старой дрянью, коробками, сломанными стульями и техникой. По середине засаленный стол в крошках. Бр-р-р. Собеседующий хоть и не опадал, но стал при мне печатать и в первый раз читать резюме. Видно было, что к разговору не готов и интереса особого нет. После скомканной беседы, мужик куда-то спешил, расстались с обещанием нового рандеву уже с руководством. Вышла с желанием немедленно принять ванну. Ответа так и не было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДИТ Москвы"