Никнейм: Игорь Медведев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2016 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$150 Дата увольнения:Июнь 2016
Никаких!
Здравствуйте. Я фрилансер из Новгорода. Художник. Нашел вакансию на их сайте. Выполнил тестовое. Решение ждал месяц. Уж и забыл про них. Но мне написали что мол я и еще несколько человек приняты к ним на работу. На фриланс. В письме было много букв.. и что зарплаты чуть ли не по 60 000р в месяц. Начал работать. Задания приходилось вытаскивать клещами, самому. Все шло медленно. Заданий давали очень очень мало. За месяц выходило не больше 10 000р!! На мой вопрос об этом я получил ответ, что это из-за того что я у них на перспективу.. что они мне не обещают очень плотную занятость. А в начале говорили об обратном! Вскоре вообще перестали давать задания. А потом вообще пропали. В общем сами делайте выводы. Я не знаю как там офисные сотрудники, по их корпоративным фото видно что отлично себя чувствуют. А вот на фриланс идти в эту Колобангу идти очень не советую! Фрилансеры будьте с этим проектом очень осторожны! Мутные они какие то.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Колобанга"