Никнейм: Белоусова, Баранцев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:Май 2016
совсем нет
Дорогие друзья! Компания обманщиков и жуликов! Зарплату задерживают более 3-х месяцев. Объем работы очень большой. Работают по договорам ООО "Финэкспертизы". Своих договоров нет. Большой объем аудиторских стандартов, выполнять практически некогда, надо заниматься проверкой. Дополнительного времени не предоставляется!!! НЕНАЩЕВА НАТАЛЬЯ-генеральный директор- жуткая и жадная БАБА!!! При приеме на работу обещает одни условия трудоустройства на деле получаются совсем другие!!! сплошной обман!!! Аршавский Константин -исп./директор - ВРУН И ОБМАНЩИК. Каждый раз при получении заработной платы 15 числа, ДИНАМИТ КАК МАЛЫШЕЙ своими обещаниями! в результате проходит 3-месяца....Делает одолжение!!!Дорогие друзья, хорошо подумайте, прежде связывать трудовые отношения с этой ненадежной компанией!!! МЫ АУДИТОРЫ- а НЕ РАБЫ каменного века!!! С большим уважением,,,,!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Столичный центр аудита"