Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2016
1. Адекватное руководство, у меня сложилось мнение что компания как большая семья.
2. Близко к дому, главной причиной моего ухода из компании было закрытие моего объекта, хотя мне и предложили перевод, но аж в подмосковье, и это конечно меня не устроило поскольку живу в центре.
3. Зарплата средняя по больнице, но своевременная, у продавцов все отлично+весомые карьерные перспективы.
4. Новая элегантная форма, по индивидуальному пошиву.
Никитина Т. А. это просто недоучка, неуместный человек, но кому то выгодный))) имеет её Коновалов, других даже мыслей нет, но как её хотеть то можно))) доверить отдать дуре бизнес, надо быть идиотом((( эта сука творит что хочет(( Коновалов баран полный(( алкаш и дебил((( 15 лет ничего не делал и не хочет((( только деньги иметь((( недалекий(( и берет на работу таких же((( слов нет о профессиональных качествах Никитиной, её место на рынке)) в чем я лично уверен, что она там и была))) все вернеться на круги своя))) консул давно банкрот)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Консул сеть магазинов швейцарских часов и ювелирных украшений"