Другие названия:ООО "Эко-безопасность" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: ecosafety.ru Эл. почта:info@ecosafety.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 325-03-05
Группа компаний «Эко-безопасность» специализируется в области медицинского сопровождения бизнеса и предлагает Вам комплексные решения по медицинскому обеспечению деятельности предприятий.
Группа компаний «Эко-безопасность» – это медицинские и испытательно-лабораторные центры, которые позволяют охватить все потребности работающего населения и работодателей в профилактической медицине, санитарно-гигиеническом обеспечении и охране труда.
Никнейм: Иванов Иван
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
раньше хоть з/п было вовремя теперь ...
"Мы считаем, что атмосфера в компании не возникает сама по себе – это особое состояние, которое создают люди работающие в ней..."
ложь! ваши доктора не ставятся ни во что . главное скололько они зарабатывают вам денег, и то вы делитесь лищь жалкими крохами, хотя многие из них привлекают к вам клиентов лишь своим именем.Удачи на ниве разрушения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-безопасность"