Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:Июнь 2016
В компании «Агент-Продукт» работа устроена прямо как по учебнику:
1. все ориентированы на достижение общих результатов работы, т.е. интересы отдельного работника или подразделения не должны находиться выше интересов всей организации
2. работа подчинена принципу справедливого вознаграждения и ответственности за свои действия
3. руководство придерживается жесткого стиля управления подчиненного принципам дисциплины, строгой иерархии и взаимодействия между отделами
Все вышеописанное говорит о том, что в данной компании ты либо работаешь на полной самоотдаче, поскольку работы много и всем нужен качественный результат, либо ты просто здесь не задержишься. Я проработала в компании 1,5 года и не могу сказать ничего плохого. Довольна атмосферой в отделе – очень комфортно себя чувствовала. По большинству вопросов прописаны жесткие регламентированные схемы работы, и ты всегда знаешь, что нужно сделать. Но и креативные решения, направленные на достижение лучшего результата приветствуются. Зар.плата стабильно и вовремя.
Работа в праздники, но это нормально почти для всех не государственных компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Агент-Продукт""