О ужас! Какие
отзывы, а я завтра собралась ехать на собеседование, т.е.ТЕСТИРОВАНИЕ!
Позвонила некая Юлия Валерьевна, из какого-то Медиабизнеса, пригласила меня на должность непонятно кого. Где нашла моё резюме? Но сказала, что приехав к ним, нужно будет пройти тестирование: важно уметь работать в Экселле (убрать строку или колонку), в Ворде (поправить текст) и в Оутлуке (как сделать электронную подпись и найти по эл.адресу контакт). Причем так важно заявила, что они работают в этих программах!!!
Пообещала на первый месяц 35 тыс. Ок. Я согласилась завтра подъехать.
Звонок через пару часов: ах, вы еще и контент-менеджер! Вот как хорошо, а то нам постоянно надо на сайте картинки добавлять.
Позже на почту пришло такое вот боХатое приглашение с картинками:
Сообщаю адрес нашего офиса:
Станция метро «Савёловская», первый вагон из центра, один выход.
Из стеклянных дверей сразу направо и по переходу прямо до лестницы налево (выход к Савёловскому вокзалу).
При выходе на поверхность сразу направо (повернуться спиной к Савёловскому вокзалу) и идти под автомобильный трёхуровневый мост к улице Правды.
Железнодорожные пути будут слева.
Около 500 метров пройти.
Сперва будет виден дом № 26 – БЦ «Северное сияние», наше здание следующее (на фото оно).
Наш адрес: улица Правды, дом № 24, строение 4.
Ступеньки.
Там два подъезда, Вам нужен правый, если стоять лицом к зданию.
Несколько вывесок перед входом, в т.ч. вывеска «Журнал «Эксперт» и т.д.
Над стеклянными дверями надпись «Управление делами Президента».
Бюро пропусков справа.
Сказать, что в офис 219 на тестирование.
Подняться на лифте или пешком на второй этаж, из лифта и с лестницы в коридор направо.
При себе иметь паспорт.
ЗА 1 час просим позвонить (495) 741 49 20, добавочно 210 и подтвердить свой приезд для заказа пропуска
Помощник руководителя Юлия Валерьевна Векслер
Ассоциация директоров по Коммуникациям
и корпоративным Медиа России
Телефон: +7(495)741-49-20 (05, 06), добавочно 210.
E-mail: org@medianews.ru
web: www.corpmedia.ru, www.media-manager.ru
НЕ ЗНАЮ, КАК-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ ЭТО, ВСЕГДА ЧИТАЮ
ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ перед тем, как ехать не пойми куда.