Никнейм: Сотрудники Липецкого филиала
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Уважаемое руководство компании! Мы понимаем, что основополагающее в нашей работе это развитие компании и мы придерживаемся этого. Т.к. с этой целью и пришли в компанию- работать. Но, помимо прочего очень важен моральный и психологический климат в коллективе, но на данный момент анонимные комментарии на сайте бросают тень на весь коллектив! От лица всех сотрудников просим рассмотреть возможность выяснить адресата данных анонимных писем посредством всех возможных средств с целью прекратить это! , тк никакого отношения мы - коллектив , к этим высказываниям не имеем. На данный момент в коллективе воцарилось взаимопонимание и порядок, благодаря именно Бахтину П.А, организовавшему и упорядочившему все рабочие процессы.
Нет отрицательных сторон, кроме бесконечных анонимных комментариев , порочащих честь и достоинство Бахтина П.А, и накладывающего негативный отпечаток на весь коллектив Липецка в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "ФАРМ""