Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: garant-group.com.ua Эл. почта:sb.garantgroup@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Винница, Житомир
Телефоны:+38 (093) 123-77-80 +38 (044) 223-45-07
Служба безопасности ГАРАНТ ГРУПП создана командой профессионалов, которые успешно работают на результат.
Мы ценим наших Партнеров и планируем долговременную и перспективную работу. В связи с этим, предлагаем комплекс аутсорсинговых и консалтинговых услуг: оценки рисков, услуги охраны и безопасности (личная охрана, охрана имущества и недвижимости, проведения служебных и страховых розследований, проверка контрагентов и персонала, взаимодействия с правоохранительными органами), получения дебиторской задолжености, юридического сопровожденние дел.
Мы берем на себя решения вопросов безопасности и проблем наших Партнеров любой сложности и гарантуєм, что каждая поставленная задача будет выполнена безупречно, максимально оперативно и полно.
Нашими преимуществами есть:
- профессиональная и качественная работа;
- предвидение возможных рисков;
- снижения затрат Партнеров и обеспечение безупречной репутации;
- результативность, ответственность и гарантия качества;
Подписавши договор на услуги безопасности, по которому оказываются гарантии конфиденциальности и профессиональной ответственности, Вы получаете гарантированую защиту своих прав и интересов, а также преимущества, которые помогут эфективно оптимизировать деятельность Вашего бизнеса.
Никнейм: Валерий Похилькго
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:2016
Обслуживающий персонал выполняет свои обязанности в полном объеме.Руководящий состав фирмы действительно заботится о благосостоянии своих сотрудников.Если человек действительно решил служить в данной охранной фирме - ему будут предоставлены ( оплата проезда к мету службы и деньги на питания ) карьерный рост соответственно времени работы в данной фирме.Отрицательные Коментарии в основном сделаны людьми - решившими ничего не вложивши получить по- максимуму прибыль( нічого не вложивжи получати зар. плату )"Отдай себя работе и ты получишь то - что заслуживаешь! "
Как и в любой компании возможны минусы: которые решаются в договорённостях с руководящим составом фирмы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СБ Гарант Груп"