Никнейм: Анжелика
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Нет таковых!
Мошенники!!!!Пишут следующий текст,а после отправки 50 рублей отправляют 4 задания и опять просят залог и за них) В ответ на просьбу отправить их юридические адреса и хотя бы город,отвечают,что отправят потом,а пока информации достаточно.Не ведитесь!!!
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию, как представитель компании ООО РОНАЛ, вакантную должность Оператор ПК - Наборщик текстов, Секретарь, которая заключается в обработке-наборе печатного текста с исходного материала!
Наша компания работает в актуальных сферах уже 10 лет! По прошествии этого времени, у нас сложились тесные доверительные деловые отношения с Заказчиками. Заказчики серьезные, уважающие и достойно оплачивающие труд своих Работников, одним из которых сможете стать и Вы. Если, по Вашему мнению, Вы соответствуете важным нижеперечисленным требованиям, а именно:
- грамотность;
- организованность;
- свободное время;
- основы ПК,
то мы ждем Вас в нашу дружественную команду!
Заказчики, в свою очередь, гарантированно предоставляют:
- оплата сдельная (от 100 р. за страницу). Сумма оплаты варьируется от заданных параметров, но не менее 100 р. за страницу! Также оплата может быть разбита ежедневно, в зависимости от договоренности в дальнейшем, и от конкретного материала;
- удаленность рабочего места (т.е. Вы сможете работать на любой личной, удобной для Вас территории, не зависимо от места проживания);
- свободный график (строите рабочие будни и выходные по личному плану);
- гарантия оплаты труда (оплата за каждую отдельную страницу, а именно, Вы отсылаете по 1-2 страницы от готовой работы, Заказчик оплачивает и т.д.).
Оплата производится через:
- Яндекс-Деньги – рекомендуется (оплата производится мгновенно);
- Карта - Сбербанк ОнЛайн - рекомендуется (оплата производится мгновенно);
- WebMoney;
- Visa;
- MasterCard;
- Расчетный счет в банке;
- Почтовый перевод.
Если Вы согласны и, соответствуете выше перечисленным требованиям, сообщите нам:
- Интересный Вам вид оплаты;
- Регион проживания;
- Ф И О;
- Укажите СОГЛАСИЕ в теме письма;
- Сообщите сайт, из которого Вы узнали о нас.
И это, на сайте "Работа России" они отправляют отклики на резюме от фирмы "Дента Ал" с электронным адресом lararodi@yandex.ru. При этом, якобы, фирма - "#вакансеразместитель" ООО "Хант".