(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Положительного не увидел . ни кому не советую туда идти работать .
Работа , сейчас буду судится с ними . Насчет директора ничего плохого сказать не могу , нормальный мужик . А вот окружение набрал из отбросов . Один ездит черт знает откуда. кроме как вреда от него не вижу. Другой ,Бобриков , вообще клоун . развалил два предприятия в Пушкино . одно из них "Элис " тереь здесь дурочку гонит . да еще производство в производстве сделал. Как циган колец надел , осталось медведя на цепи и народ на ярмарке смешить -клоун.Насчет зарплаты полное вранье пишут одно платят другое . идет унижение трудового народа как финансово так и со стороны двух этих прихлебателей .завтра иду в трудовую инспекцию и суд. будем судиться
Все это правда . Генеральный директор больной человек , вроде мужик ,а ведет себя Как последняя баба,все на эмоциях-иногда даже плачет. Я в этой компании работал и все знаю что там и как и не советую никому туда идти работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Астрал-Дизайн"