Никнейм: Константин Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Очень красивые обещания
На объекте в Накыне молодой начинающий прораб,два пацана сварщика(начинающих),один дедок на ладан дышащий и я крановщик. Сройка века! Обещали заплатить за перегон крана из Москвы в Накын на месте- хрен с маком! Я за 5 дней долетел на кране,спал в машине и что? Швырок! Какой смысл оставаться и работать дальше,если с первых же дней кидают? Уехал за свой счет. Подал в суд на Креатив и выиграл! Суд обязал возместить моральный ущерб и транспортные расходы. Не бойтесь,бодайтесь,правда на вашей стороне!
Константин, вы молодец (видела решение по Вашему делу)!
К сожалению, таких бойцов как Вы мало(( люди почему-то прощают такое не порядочное поведение руководителю, даже в ущерб своим семьям....хотя труд в очень тяжких условиях!
Мы сейчас тоже просуживаемся по зарплате. Напишите мне, пожалуйста, свои контакты, если возможно, хочу уточнить у Вас один моментик belo4kakristya@mail.ru ))
Заранее признательна!
С уважением, Кристина