Другие названия:profi.ru Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: profi.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Калуга, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь
Телефоны:8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Для набора клиентов
Работаю мастером стилист-визажист уже больше года.До этого было всё не плохо.Но тут началась обдираловка!Ладно что я отдаю 30% за работу,все прекрасно понимаю,что отдаю за плащадку.у мен, выезд по Москве,что и указано в анкете 500р.
Так вот,пример...дают клиента на сумму 1500.Приежаю к клиенту,выполняю работу,она просит мои украшения для причёски,я ей так сказать их продают по 50р.за штуку,озвучивая,что они в стоимость основного заказа не входят.
Итого у меня выходит 1700.Подробно отписываюсь админу на профи, что клиент заплатил всего 1700р. 500р. за выезд,200р. аксессуары и 1000р.работа.процент 300р.
А они говорят,что нет украшения это расходник!Да как так то???
Почему я должна отдавать процент с украшений им???Я так возмущена!!!
Расудите, являются ли украшения расходниками????
Уважаемая Ольга,
Пожалуйста, примите наши извинения. Это действительно ошибка, стоимость украшений не должна входить в сумму заказа. Мы произвели перерасчет и дали администратору необходимые разъяснения. Еще раз извините. Вы всегда можете обращаться с любыми вопросами в Отдел по работе со специалистами по телефону +7 (499) 704 5648 или по электронной почте re@profi.ru.
С уважением,
Ксения Шемякина, Начальник отдела по работе со специалистами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Профи.ру"
С уважением,
Ксения Шемякина, Начальник отдела по работе со специалистами