Другие названия:Группа компаний Янтарь Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yantar.by Эл. почта:yantar.75@mail.ru
Гвоздь..гвозденок и гвоздиха))) они не поржавеют вечно. но тупые что пахан что сынок...проверено временем))) на рыло имеют по 3 ляма за ходку...главное вовремя подлизывать попэц господа))) а вы приезжайте и орабавтывайте их.. кому не в падлу... мож че с барского стола перепадет в конце сезона.. или как всегда хрен без соли... извиняйте если что за коментарий..
работать можно.кто хочет заработать.но не дай Бог попасть к падловне.прокленете все на свете.больная не по пояс а во весь рост.пидар переодетый.бегите от нее подальше
У Гвоздей не работал,врать не буду,но у Гадовны бывал!Она-же больная на всю бошку,ее жалеть надо.А по работе скажу,я на Ылене сейчас работаю,в принцыпе нормально,есть конечно минусы,но терпимо!По деньгам тоже пока не скажу,надеюсь на лучшее!
ОООООО,Михаил,вспомнили мы тебя,сидели три дня гадали,что за обиженный у нас нашелся)))))так ты сам три или четыре месяца дуру гнал,сидел возле общажки новой печечки варил,тебя ж даже мужики на потоп не взяли,когда мост снесла нера,сказали нахуй этот мудак не нужен,а теперь жалуешься народу какой ты обиженный и опечаленный,зря тебя младший гвоздь на растерзание,как ссаную тряпку якутам не отдал...напарника твоего,мишку из владика почему то не обидели,и денег нехило откашляли...а ты,только и можешь,что в интернете гавном плеваться-жопарукий Миша...имя не пишу,по причине того,чтоб такие уроды как ты не говарили что начальству жопу лижу,работать в янтаре продолжаю,деньги почти все получил!!!
Карась вообще скотина, с ноября 2013 по февраль 2014 денег нет. Начал названивать, дошёл до Карася 89142379111 это его личный телефон. В итоге после звонка Карасю он мне сказал что осталось 150000 вместо 250000 то есть сперва кинул на 100000, но через неделю позвонил в бугалтерию мне сказали что остаток уже 14000 в общем Янтарь,Амега,Тал,Альчанец. Это всё Карась и сплошное кидалово. Начнём с начала обещяли от 700000 до 1200000 сварным.В конце промсезона (ноябрь) начислили 540000. А в итоге на руки 200000 и это правда. Кто будет вас уверять что в выше указаных шарагах платят та знайте. Это просто жо..лизы хохлы да узбеки, ну а без якутов вообще не один кипишь не бывает. Они же хозяева земли и им всё пох..й. Ну а кто всётаки решит поработать флаг в руки самое главное к пидор..сам Гваздям не попасть. Они вообще людей за людей не щитают. В течение месяца уволились болше 100 человек всё по вине гваздя младшего. Влад Гвоздёв дал добро якутам чтобы они пиз..или православных. Ну а Гваздя старшего Карась поставил главным механиком хотя тот дибил дибилом не хрена не соображает в технике вот люди и вешаються с этим далбо..бом. Почему его карась поставил? Так этот (гвоздь) в конце сезона КТУ ставит и начальник участка слово сказать не может. Я сам работал на участке ((крутой)). Павариха Падловна вообще с..ка. Мало того что гатовить падла не умеет так и народ выживает ну не сама. А через Гваздя старшего потому что она его бля..ушка. Вобщем кто не верит приезжайте в Янтарь пороботать сами всё увидите. Имя своё указал потому что бабла всёравно лишили а бояться мне нечего. Нужно будет я за каждое своё слово отвечу и найдётся не один десяток свидетнлей. Пацаны кто работал в Янтаре пишите чтоб других не кинули так как нас 2013 март по ноябырь 2013. Участки ((крутой)) (амега) (берендей) на амеге я был 3 недели на берендее я был 6 недель это нармальные участки где можно поработать где отнашение нармальное как с человеком.но бабла всёравно нет.
Пьют народную кровь, управы на них нет. Знаю Карася, ездит на крутых тачках, а люди работающие на него, честно отпахавшие вахту, сидят без гроша. Дождутся эти буржуи, доберется до них народ, тогда пощады будут просить. Не пройдет тогда у них эта шутка, народ построже продажного прокурора будет....
друг клянется что охрана специально заставила пить водку за 2 дня до канца срока.они же уволили его и за это получили премию а у него дети. прокурор не помогает. зарплаты нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Янтарь""